Салат из палтуса холодного копчения с зеленью

Ингридиенты к рецепту

палтус холодного копчения Laplandia Fish 400 г.
салат 1 шт.
чесной 3 зубчика
замороженный горошек 3-4 ст. ложки
зеленый лук 3 стебля
красный лук 1/4 шт.
оливковое масло 2 ст. ложки
лимон 1/2 шт.
горчица 1 ч. ложка
соль, перец по скусу
сухарики с любым вкусом 1 уп.

 

Шаги приготовления блюда по рецепту:

1шаг

Чеснок мелко нарезаем. И слегка обжариваем на сковородке в оливковом масле. Затем добавляем замороженный горошек. Быстренько обжариваем его (около 3 минут). 

2шаг миску выкладываем нарезанные листья салата. Затем кладем мелко нарезанный красный и зеленый лук. Добавляем горошек. 
3шаг

В отдельную посудку вливаем две столовые ложки оливкового масла, выдавливаем половину лимона, добавляем горчицу и взбиваем. Смесь добавляем к салату и хорошенько перемешиваем вилкой.

4шаг

Нарезаем на небольшие кусочки копченое филе палтуса, выкладываем их сверху на салат, солим, перчим. Высыпаем сухарики, все перемешиваем и подаем к столу.