Наше производство — наша гордость и неизменно высокое качество!

Первый этап производства рыбы — сухой посол. Соль медленно проникает в рыбу, при этом из рыбы выходит лишняя влага, а мясо становится плотнее и жирнее. При таком посоле отсутствует контакт мяса рыбы с водой и, следовательно, снижается вероятность заражения рыбы вредоносными бактериями, что позволяет сохранить свежесть рыбы длительное время без консервантов. Основное преимущество такого вида посола в сохранении естественного вкуса рыбы, мясо которой не перенасыщено водой. Если вы хотите узнать настоящий вкус красной рыбы попробуйте нашу рыбу сухого посола.

Второй этап производства – копчение. На нашем производстве не используется жидкий дым. Только ольховая щепа, которая придает копчёностям стойкий аромат и незабываемую вкусовую гамму. Ольха - самое лучшее дерево для приготовления копченой рыбы, так как в ее дыме меньше всего вредных для организма человека веществ. Высочайшего качества копченая рыба достигается благодаря современным высококлассным немецким коптильным печам. Основным нашим преимуществом является экологически чистая технология.

Третий, заключительный этап производства – это фасовка и упаковка. Наша продукция упаковывается под вакуумом. Преимущества такого продукта: гигиеничность, сохранение постоянной влажности, отсутствие запаха (важно при хранении и транспортировке), привлекательный внешний вид.

Принципы и стандарты качества Laplandia Fish

  • 1Исключительно качественное и свежее сырье

    Laplandia Fish уделяет главное внимание качеству используемого в производстве сырья, поэтому среди наших поставщиков только проверенные и надежные компании Норвегии с безупречной репутацией!

  • 2Новое современное оборудование

    Laplandia Fish по праву гордится своим оборудованием, которое на сегодняшний день является передовым в данной области. На всех этапах производства используется только новое оборудование, которое проходит регулярные проверки и профилактическое обслуживание.

  • 3Кристальная чистота везде!

    В Laplandia Fish на всех этапах работают только профессионалы, душой преданные своему делу. Контроль качества нашей продукции осуществляется по высочайшим стандартам ЕЭС и ведется под пристальным вниманием технологов, специально приглашенных к нам из Финляндии.

  • 4Выскококвалифицированный персонал

    В Laplandia Fish соблюдается и поддерживается абсолютная чистота и асептика на всех этапах производства. Ни один микроб не попадет в нашу продукцию и к вам на стол, можете быть в этом уверены на 100%!

  • 5Ничего кроме рыбы, соли и специй!

    Laplandia Fish использует исключительно свежевыловленную рыбу. Наша рыба никогда не была заморожена! Для приготовления рыбы мы используем соль и специи, а коптим наши деликатесы на ольховой щепе.