Наше производство — наша гордость и неизменно высокое качество!

Первый этап производства рыбной продукции – посол. Это не только самостоятельный способ консервирования, но и предварительная операция перед копчением. В широком смысле посол – сумма операций по консервированию рыбы поваренной солью, начиная с подготовительных (разделка, мойка) и кончая укладкой соленой рыбы в тару. Сущность посола как способа консервирования заключается в насыщении рыбы солью, при этом деятельность микроорганизмов и ферментов замедляется, тем самым предотвращается порча продукта. Сохраняется естественный вкус рыбы, консистенция становится нежной, сочной и эластичной.

Второй этап производства – копчение. На нашем производстве не используется жидкий дым. Только ольховая щепа, которая придает копчёностям стойкий аромат и незабываемую вкусовую гамму. Ольха - самое лучшее дерево для приготовления копченой рыбы, так как в ее дыме меньше всего вредных для организма человека веществ. Высочайшее качество достигается благодаря современным коптильным печам. Основным нашим преимуществом является экологически чистая технология.

Третий, заключительный этап производства – это фасовка и упаковка. Наша продукция упаковывается под вакуумом. Преимущества такой упаковки для продукции: защита от внешних воздействий, увеличение срока годности, предотвращение от усушки, сохранение естественного цвета и вкуса, отсутствие запаха (важно при хранении и транспортировке), привлекательный внешний вид.