• Зубатка горячего копчения

Зубатка горячего копчения

Мясо зубатки или, как ее иначе называют Морского волка, богато полезными и незаменимыми для организма веществами: тиамином, рибофлавином, пиридоксином, пантотеновой и никотиновой кислотами, а так же витаминами E, A, B12, D и аминокислотами среди которых лизин, глутаминовая и аспарагиновая . Мясо зубатки очень легко уваивается и очень приятно на вкус. Употребляя в пищу мясо зубатки, можно обеспечить организм полным набором витаминов и веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности. Блюда из зубатки также следует включать в рацион питания людей с заболеваниями щитовидной железы.

В состав данного продукта входят исключительно: свежайшая рыба, копченная на ольховой щепе и морская соль. 

Желаем вам приятного аппетита!

Посмотреть рецепты