• Окунь горячего копчения

Окунь горячего копчения

Мясо окуня очень полезно и вкусно. Оно богато витаминами группы В, содержит ретинол, тиамин, пантотеновую и фолиевую кислоты, а также холин, филлохинон, кальциферол, альфа-токоферол и аскорбиновую кислоту, без которой невозможна жизнедеятельность ни одной клетки нашего организма. Из макроэлементов в окуне содержится фосфор, натрий, магний, кальций и калий. Из микроэлементов: селен, цинк, медь, марганец и железо. Окунь является нежирной рыбой – в нем содержится менее одного процента жира. Однако, по содержанию легкоусвояемого белка и питательности окунь может обойти любое мясо. Кроме того, блюда из окуня очень часто включают в рацион питания людей, имеющих проблемы с лишним весом.

В состав данного продукта входят исключительно: свежайшая рыба, копченная на ольховой щепе и морская соль. 

Желаем вам приятного аппетита!

Посмотреть рецепты